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  •  イベント概要

今年で11年目を迎える「奈良フードフェスティバル 2019 C’festa(シェフェスタ)」は、毎年出展店舗数、来場者数も増加し賑やかで、多くの人が来場しやすいイベントに成長してまいりました。ご出展されますと、お店のPRはもちろんのこと、多くの来場者と直接触れ合うことができ、消費者の生の声を聞いたり、生産者の思いを伝えたりすることができます。食品関連企業、レストランなどの店舗、団体、個人の皆様に出展して頂くことにより、「奈良県食材や農林水産物」を中心とした生産者、販売者、消費者のネットワークを作って行けることと思います。また、このイベントは奈良県との共同開催イベントのため、奈良県産の食材や農林水産加工物のPRをお願いしております。

 

  • シェフェスタの出店募集

奈良・馬見の両会場とも応募は6月14日(金)締切です。たくさんのご応募お待ちしております!

※ご応募にあたっては、必ず【募集要項】【フィールドルール】をお読みください。

 

  • 各会場品目別の募集要項

<馬見会場>

・ウィークエンドマルシェ(中央エリア)募集要項

・ウィークエンドマルシェ(中央エリア)応募用紙

・ウィークエンド屋台(中央エリア)募集要項

・ウィークエンド屋台(中央エリア)応募用紙

・パンとスイーツのマルシェ(北エリア)募集要項

・パンとスイーツのマルシェ(北エリア・花見茶屋内)応募用紙

 

<奈良会場>

・青空キッチン募集要項

・青空キッチン応募用紙

・シェフェスタ屋台募集要項

・シェフェスタ屋台応募用紙 

 ・シェフェスタマルシェ募集要項

・シェフェスタマルシェ応募用紙

 

 出展規約、フィールドルールなど

・出展規約

フィールドルール

・出店までの流れ

 

1)申し込み

「応募用紙」に基本事項を入力して頂き、申し込みをして頂きます。
(※郵送の場合、必着でお願いします)

2)電話連絡・面談

・出展条件を満たしている応募者に対し、電話連絡。申込内容のご確認。
・担当スタッフが貴社・貴店へ伺うか、お電話にて面談を行います。
・趣旨やルールをご理解頂き、出展品の打ち合わせを行います。
・食品出展店舗には、事前に保健所提出書類を提出して頂きます。

3)選考

実行委員会にて出展者の選考を実施します。
ご出店いただける出展者様には電話にてご連絡させていただきます。

4)説明会

ご出店が確定しましたら、例年同様、出店者の皆さまには説明会にご参加いただきたいと思います。 説明会の会場で搬入許可書や駐車許可書、チラシやポスターなどの資料をお渡ししますので、お時間調整いただきご参加ください。

※説明会の日時、場所など詳細につきましては出店確定後にご案内させていただきます。

■お問い合わせ

シェフェスタ事務局
担当:松石
〒630-0201 奈良県生駒市小明町446-1
TEL:090-1226-2922
FAX:0743-73-7781
E-Mail:c-festa@niplanning.jp