ホーム > 出店するには

出店するには

■イベント概要

 今年で9年目を迎える「奈良フードフェスティバル 2017 C'festa(シェフェスタ)」は、毎年出展店舗数、来場者数も増加し賑やかで、多くの人が来場しやすいイベントに成長してまいりました。ご出展されますと、お店のPRはもちろんのこと、多くの来場者と直接触れ合うことができ、消費者の生の声を聞いたり、生産者の思いを伝えたりすることができます。食品関連企業、レストランなどの店舗、団体、個人の皆様に出展して頂くことにより、「奈良県食材や農林水産物」を中心とした生産者、販売者、消費者のネットワークを作って行けることと思います。また、このイベントは奈良県との共同開催イベントのため、奈良県産の食材や農林水産加工物のPRをお願いしております。

※シェフェスタ2017の詳細日程、および募集要項は現在調整中です。


■シェフェスタの出展募集

※2017年度の募集要項はただいま準備中です。

●「シェフェスタ2016」フィールドルール
 ›「シェフェスタ2016」フィールドルール

こちらは2016年のものとなっております。2017年度版は現在調整中です

■出展の流れ

※必ず【出展募集要項】【「シェフェスタ」フィールドルール】をお読みください。

1)申し込み

「応募用紙」に基本事項を入力して頂き、申し込みをして頂きます。
(※郵送の場合、必着でお願いします)

2)電話連絡・面談

・出展条件を満たしている応募者に対し、電話連絡。申込内容のご確認。
・担当スタッフが貴社・貴店へ伺うか、お電話にて面談を行います。
・趣旨やルールをご理解頂き、出展品の打ち合わせを行います。
・食品出展店舗には、事前に保健所提出書類を提出して頂きます。

3)選考

実行委員会にて出展者の選考を実施します。
ご出店いただける出展者様には封書、メール、電話などにてご連絡させていただきます。

4)説明会

説明会の日時と場所が確定しましたら、ご案内させていただきます。
例年同様、出店者の皆さまには説明会にご参加いただきたいと思います。

説明会の会場で搬入許可書や駐車許可書、チラシやポスターなどの資料をお渡ししますので、お時間調整いただきご参加ください。

〜説明会の詳細〜
決定次第、お知らせ致します。

■出展お問い合わせ

シェフェスタ事務局
担当:松石
〒630-0201 奈良県生駒市元町1-6-12 生駒セイセイビル5F
TEL:0743-71-7710(平日9時~18時)
FAX:0743-71-7730
E-Mail:c-festa@niplanning.jp
> お問い合わせフォーム

↑このページの先頭へ